Crias Domina a Seleção da Copa Nobru Season 7; Confira

Na última quinta (26) aconteceu a grande final da Copa Nobru Season 7, que terminou com os Crias levando a melhor no embate pelo título contra a Dollars. Apesar de não ter ficado com o título coletivo, o time emulador da Los Grandes garantiu o 1º lugar do ranking MVP (Most Valuable Player) com o Terror.

O jogador da Dollars foi o destaque do torneio com 111 eliminações ao todo, 16 abates a mais do que o Jota, da NSE eSports. Sobretudo, após o término do campeonato do Bruno “Nobru” Goes, o portal de notícias ILoveFrifas divulgou a seleção desta 7ª edição com base nos votos dos 12 treinadores da grande final. Confira a seguir:

A seleção, obviamente, foi dominada pelo time dos Crias, que teve o capitão Bak, o treinador Zaraki e o rush Flupy como representantes da equipe campeã. O MVP Terror e o Jota, segundo jogador que mais efetuou eliminações no torneio, fecharam a seleção da Copa Nobru 7.

Curtiu ? COMPARTILHE com os amigo(a)s ! Receba as NOVIDADES do FREE FIRE agora !

Baixe agora o nosso APP é totalmente GRÁTIS !