Rinos é a Grande Campeã da Talents Girls

Nesta quinta-feira (01) a Talents girls chegou ao fim e a equipe campeã foi a Rinos, que lutou até o final pela liderança e conseguiu terminar em primeiro, com apenas 8 pontos de diferença do segundo lugar. Confira mais detalhes da vitória da equipe a seguir.

Sobre a Conquista:

A Rinos, Line feminina da Team Codasolid, ganhou a segunda edição da Talents girls. O time teve apenas oito pontos de diferença do segundo lugar no campeonato. Para conseguir essa conquistas, a Rinos fez 106 kills e 226 pontos nas 18 quedas do torneio. Já o segundo lugar, foi preenchido pelo time da Faz o P, que teve uma pontuação de 87 kills e 218 pontos, tendo uma diferença de 19 abates da Rinos. Fechando o pódio, o terceiro lugar foi ocupado pela Bastardos. Confira a tabela do campeonato a seguir.

Rinos é a Grande Campeã da Talents Girls 2

Sobre o time:

A Rinos foi anunciada a pouco tempo como equipe feminina da Team Codasolid e já vem dando resultados positivos. A Team Codasolid, que teve a parceria com a Coda Shop anunciada agora em junho, é uma das maiores organizações de esportes eletrônicos do mundo, garantindo espaço no Free Fire, Mobile Legends e até PUBG Mobile. A Team Codasolid vem expandindo cada vez mais no Free Fire, ainda mais após a vitória da Talents Girls, um dos maiores campeonatos femininos. As meninas que deram o máximo para garantir esse título são: