Com a Noise de Fora, a Tabela do Primeiro Dia Da Copa Tropa Ficou Bem Disputada

A quarta temporada da Copa Tropa começou nesta segunda-feira (26), na qual dois grupos do campeonato estrearam e deram início a fase de grupos. Saiba mais detalhes sobre como foi o primeiro dia da Copa Tropa abaixo.

As Equipes Participantes Do Primeiro Dia:

A provável última edição do campeonato terá 9 dias de duração, nos quais serão divididos em 6 para a fase de grupos e os outros 3 serão os dias da final. No primeiro dia, o grupo A enfrentou o grupo C em 5 quedas. Confira as equipes destes 2 grupos que participaram do primeiro dia da competição logo abaixo.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Tropa (@tropa.gg)

Tabela Do Primeiro Dia:

Entre os times que se destacaram no primeiro dia do campeonato, não poderíamos deixar de falar da equipe PM Gaming, que está ocupando o primeiro lugar na competição com 110 pontos e 31 abates. Em seguida, temos a equipe da Deuses, que está ocupando o segundo lugar na tabela. A equipe que teve apenas 3 pontos a menos que o primeiro lugar, marcou 107 pontos e 25 abates.

No terceiro lugar, fechado o top 3, a Dollars terminou o primeiro dia do campeonato com 89 pontos e 25 abates. No penúltimo lugar do Top5, a F99 marcou apenas um ponto a menos que a Dollars, encerrando seu primeiro dia com 88 pontos e 20 abates. E para fechar o Top5 do primeiro dia de competição, no quinto lugar a Medellin terminou com 81 pontos e 21 abates. Confira como ficou a tabela completa com a colocação dos 12 times que participaram do primeiro dia da Copa Tropa abaixo.

Tabela De MVP Do Primeiro Dia:

As cinco primeiras quedas da Copa Tropa tiveram várias equipes diferentes garantido seus Booyah’s e com isso a tabela do MVP também ficou bem variada e disputada. Confira os jogadores que se destacaram neste primeiro dia da competição e ficaram entre os que mais fizeram abates a seguir:

Como Posso Assistir ?

A competição continuará durante as próximas segundas, terças, quartas e quintas feiras. A fase classificatória da Copa Tropa ocorrerá nos dias 27 ao dia 29 de julho e nos dias 2 e 3 de agosto. A grande final acontecerá nos dias 4, 5 e 9 de agosto. O campeonato está sendo transmitido através dos canais oficiais do Tropa usando o YouTube e a BOOYAH! e começa todo estes dias às 15 horas do horário de Brasília.

Curtiu ? COMPARTILHE com os amigo(a)s ! Receba as NOVIDADES do FREE FIRE agora !

Baixe agora o nosso APP é totalmente GRÁTIS !