A Tabela Da Rodada 3/18 Da S5 Da LBFF Foi Definida

A série A da Liga Brasileira de Free Fire teve sua primeira rodada encerrada nesta segunda-feira (14). Com uma disputa bem acirrada, quem terminou a semana na liderança foi a Vivo Keyd com 129 pontos. Confira a tabela inteira da quinta temporada da LBFF a seguir.

A Tabela da Liga:

Na tabela, quem encerrou na liderança com destaque foi a equipe Vivo Keyd, com a diferença de um ponto para o segundo e terceiro lugar da tabela que foram, respectivamentes, Los Grandes e Corinthians.

O vencedor da última temporada ficou em seguida. A equipe do Fluxo acabou em quarto lugar. O quinto lugar foi preenchido pela Meta Gaming e em seguida veio a SS e-Sports, que surpreendeu a todos com o bom desempenho do time e principalmente do jogador Mts007.

As equipes B4, Netshoes Miners e Team Liquid foram as ocupantes do sétimo, oitavo e nono lugar, respectivamente l, no ranking. E pra fechar o top 10, a God Unidas permaneceu no quadro, com a paiN Gaming como sucessora. Team Codasolid e Nitroxx Top 10 vieram posteriormente, apesar das duas equipes terem feito bonito no campeonato e terem garantido o booyah!

As equipes Santos/Real e FURIA fecharam o top15 da quinta temporada da LBFF. Para finalizar com chave de ouro o ranking, temos os times LOUD, INTZ e Team oNe, que apesar de ocuparem o final da tabela, tiveram uma diferença de 39 abates entre o primeiro e último lugar, ocupado pela Team oNe. As duas últimas equipes também fizeram um booyah no campeonato.

Confira a tabela da primeira rodada da quinta temporada da Liga Brasileira de Free Fire abaixo.

Curtiu ? COMPARTILHE com os amigo(a)s ! Receba as NOVIDADES do FREE FIRE agora !

Baixe agora o nosso APP é totalmente GRÁTIS !