Copa GWL: LOUD se destaca e garante vaga na grande final; Veja os finalistas

A semifinal da Copa GWL Pro foi finalizada nesta quinta (18) com a LOUD tendo uma atuação de gala e sendo a maior pontuadora do dia somando 87 pontos. Devido ao bom desempenho, o time de Cauan “Cauan7” Silva da um salto na tabela e encerra a etapa na segunda posição, carimbando também sua classificação para a grande final.

Como as posições ainda não estavam definidas, a última rodada foi marcada pelo equilíbrio. No entanto, a LOUD, que não estava vivendo bom momento nos campeonatos, volta a brilhar e vai para a decisão com a confiança elevada. Eles ficaram atrás apenas da Vivo Keyd Stars, que já estava praticamente classificada e teve boa atuação.

Tabela da semifinal da Copa GWL Pro (Reprodução: Liga GWL)

Outra equipe que também se destacou na rodada foi o São Paulo. O tricolor paulista vem mostrando uma melhora significativa nas últimas semanas após a reformulação no elenco e foi uma das maiores pontuadoras do dia com 76 pontos. Entretanto, no fim das contas os primeiros dias contaram muito e o SP fica fora da decisão

•  Amazon Cripz

Por outro lado, tivemos algumas equipes renomadas  sendo eliminadas, a exemplo de GOD, paiN Gaming e o próprio São Paulo, como informamos anteriormente. A grande final será realizada nos dias 23, 24 e 25, todos a partir das 18h00 e você acompanha essa batalha ferrenha pelo título da Copa GWL através do canal da GWL no YouTube.

Curtiu ? COMPARTILHE com os amigo(a)s ! Receba as NOVIDADES do FREE FIRE agora !

Baixe agora o nosso APP é totalmente GRÁTIS !